Come nascondere gli amici su Facebook

I social network sono ormai da tempo entrati a far parte della nostra vita quotidiana, tra i più famosi ed utilizzati c’è senza dubbio Facebook, qui condividiamo, foto, pensieri, notizie e tanto altro. Abbiamo la possibilità di aggiungere tra gli amici, persone che non vediamo da tempo, vecchi compagni di scuola o semplicemente amici e parenti più o meno stretti. Quest’articolo è dedicato proprio alla nostra lista di amicizie presente su Facebook, o meglio, a come nascondere gli amici su Facebook. Perché condividere è bello, ma la propria privacy è molto più importante.

Dopo questa doverosa premessa passiamo subito alla parte pratica, quindi basta con le chiacchiere e vediamo come nascondere gli amici su Facebook.

Si tratta di una procedura molto semplice e disponibile per tutti i profili Facebook. Dopo aver concluso l’operazione, la lista degli amici sarà visibile solo a te o solo ai tuoi amici, questo dipende da il livello di privacy che andrai ad impostare.

Vediamo come nascondere gli amici su Facebook

  • Accedi a Facebook e clicca sul tuo nome presente nella barra in alto per accedere al tuo profilo;
  • Scorri verso il basso per visualizzare la lista delle tue amicizie e clicca sulla freccia in basso presente in alto a destre nel riquadro delle amicizie e clicca sulla voce “Modifica privacy”;

nascondere gli amici su Facebook

Si aprirà una nuova finestra con tre voci:

Come nascondere gli amici su Facebook

  • “Chi può vedere la tua lista di amici?” cliccando sulla freccetta rivolta verso il basso a destra di questa voce hai la possibilità di scegliere diverse opzioni. Per nascondere gli amici su Facebook a tutti seleziona la voce “Solo io”, se vuoi far visualizzare la lista degli amici solo agli amici presenti su Facebook seleziona la voce “Amici”.
  • “Persone/Pagine seguite” da qui puoi scegliere a chi mostrare le pagine e le persone che segui, scegliendo la voce “Solo io” le persone e le pagine che segui verranno visualizzate solo da te.
  • “Persone che ti seguono” tramite quest’opzione puoi scegliere se nascondere o meno le persone che seguono il tuo profilo.